海南频道
>>正文

海南省纪委驻省农业厅纪检组设立信访举报信箱

2017-08-25 10:08   来源: 国际旅游岛商报

    原题:省纪委驻省农业厅纪检组设立信访举报信箱开通信访举报电话

    您对省农业厅的干部有意见吗?您在日常工作中遭遇了农业干部的吃拿卡要吗?您不妨大大方方地提出您的宝贵意见。据了解,进一步畅通信访举报渠道,充分发挥群众的监督作用,更好促进党风廉政建设和反腐败工作,即日起,省纪委驻省农业厅纪检组设立信访举报信箱,并开通信访举报电话、电子举报邮箱。

    信访举报信箱地址

    1.海南省海口市美兰区海府大道59号省政府海府办公区第一办公楼11楼及12楼电梯口;

    2.海南省海口市兴丹路16号省现代农业检验检测预警防控中心大楼1楼电梯口;

    3.海南省海口市流芳路2号省农民科技教育培训中心综合大楼1楼电梯口;

    4.海南省海口市海秀东路13号省天然橡胶质量检验站大楼门口。

    信访举报电话:(0898)65370518。

    电子举报邮箱:hnsjwznytjjz@163.com。

    信访受理范围:反映省农业厅党员、各级党组织违反党章和其他党内法规,违反党的路线、方针、政策和决议,利用职权谋取私利和其他败坏党风行为的检举、控告。对不属于受理范围的信访材料,转交有关部门处理。

    省纪委驻省农业厅纪检组地址:海南省海口市美兰区海府大道59号,邮政编码:570204。(记者 李兴民)

[责任编辑 易洁 ]
010070300010000000000000011116541121541203