海南频道
>>正文

海口龙华区文化馆邀您七夕秀恩爱 赢个钻戒送她

2017-08-24 08:46   来源: 南海网

    又要到了牛郎织女一年一度相会的七夕节啦!今年的七夕除了逛街、看电影,情侣约会有没有更好的选择呢?那您不妨在8月28日当晚到海口龙华区双创广场大胆秀出你们的爱,并有机会获得钻戒送给她。

    据了解,“甜蜜七夕,浪漫爱情,恩爱相惜、别样回忆”——2017年海口市龙华区“我们的节日·七夕”特别活动将在8月28日晚19时30分在龙华区双创广场举行。您可以提前通过海口龙华区文化馆微信公众号公布的报名方式参加活动,也可以发送爱情合影并配以爱情宣言(情侣、爱人都可以)至龙华区文化馆邮箱赢取小礼品。

    海口龙华区文化馆相关负责人介绍,此次活动旨在充分挖掘七夕节的深厚文化内涵,凸显七夕节爱情、家庭文化,引导人们追求爱情美满、和睦幸福的美好生活,促进现代家庭观念的健康成长。当天的活动现场,将开展爱的情歌唱出来、爱的POSE摆出来、爱的宣言说出来、爱人的手牵起来等活动。最终看谁的七夕表演HI表现好,还有钻戒免费送给你!

    还在等什么?在“七夕”这个甜蜜的日子里,带上你的另一半,勇敢地表达自己的爱意,留下难忘的回忆吧!(记者 陈丽娜)

    邮箱地址:2392976655@qq.com

    咨询电话:66569353、66510385

[责任编辑 霍雪 ]
010070300010000000000000011111761121533451