海南频道
>>正文

海口25日将上演两项足球大赛

2017-08-24 08:42   来源: 海南日报

    原题:海口明天上演两项足球大赛 前国脚麦超率万宁队角逐省足协杯 39支队伍参加省五人制赛

    海南足坛25日将上演两项重量级的业余足球赛,首届“香港航空杯”2017年海南省足球协会杯赛和2017 年“我爱足球”中国足球民间争霸赛海选赛(海南赛区)暨海南省全民健身运动会五人制足球赛同时举行。前国脚麦超和黄崇将指挥万宁队参加省足协杯赛,这成为省足协杯赛的一大亮点。

    2017年海南省足球协会杯赛25日至30日在海南体育职业技术学院举办,本次比赛实行业余俱乐部制,和以往最大的不同在于参赛的6支球队在当地工商或民政部门登记注册。参赛的6支队伍分别是海南红色战车足球俱乐部、儋州佳正足球俱乐部、三亚情豪足球俱乐部、天龙足球俱乐部、海南鼎力飞虎足球俱乐部(万宁鼎力足球队)、五指山凌飞足球俱乐部。其中,万宁鼎力足球队以万宁籍球员为班底,邀请了两名外省高水平业余球员,聘请了前国脚麦超和黄崇执教,旨在夺冠。比赛采用单循环赛制进行,获得本次杯赛第一名的队伍将代表海南参加2017年“我爱足球”中国足球民间争霸赛大区赛(社会组)的比赛。

    2017 年“我爱足球”中国足球民间争霸赛海选赛(海南赛区)暨海南省全民健身运动会五人制足球赛25日至31日在海口世纪公园球场进行。

    本次比赛按照最新国际足联《室内五人制足球竞赛规则》执行,海选赛各组别优胜队伍将代表海南参加全国大区赛,本次比赛娃娃组共有21支队伍、少年组共有8支队伍、青少年组共有10支队伍,总共39支队伍展开角逐。(记者王黎刚)

[责任编辑 霍雪 ]
010070300010000000000000011111761121533394