海南频道
>>正文

海口前四批《目录》电动车可预约上牌

2017-08-24 08:28   来源: 海南日报

    原题:海口四部门发布公告修改电动车《目录》 前四批《目录》电动车可预约上牌

    记者今天(8月23日)从海口市质量技术监督局获悉,海口市质量技术监督局、海口市工商行政管理局、海口市公安局交警支队、海口市生态环境保护局四部门共同发布了关于决定修改《海口市合格电动自行车销售登记目录》(第四批)的公告。

    据了解,此次修改之后,海口上述四个部门于2011、2012、2013年审核公布的第一、第二批、第三批次合格电动自行车目录整体编入《目录》(第四批),并重新予以公布。

    “从今天起,只要在前四批《目录》里的电动自行车车型,都可以向交警部门预约上牌。”海口市质量技术监督局有关负责人提醒,广大电动自行车车主可关注海口市政府服务网、海口质量技术监督局官网公告信息,及时申领预约号、上牌。

    目前,上述四部门正在加班加点将已在海口市销售并符合国家标准要求的新型车款进行审核、编制列入《目录》(第五批)。(见习记者曾毓慧 记者邓海宁 特约记者陈世清 通讯员李盛兰)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011111761121533063