海南频道
>>正文

海南省“两学一做”电视夜校24日晚首播

2017-08-24 07:49   来源: 海南日报

    原题:海南省“两学一做”电视夜校今晚首播

    海南省“两学一做”电视夜校将于8月24日晚8时在海南综合频道首播。这是新一届省委贯彻落实中央要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要措施,通过探索建立开展“两学一做”学习教育的有效形式,进一步提升全体党员参与“两学一做”学习教育积极性。

    省委组织部有关负责人介绍,首期节目将由省委常委、组织部长王瑞连主讲,主要讲解推进“两学一做”学习教育常态化制度化的主要内容,介绍我省推进“两学一做”学习教育常态化制度化的主要载体和抓手。节目还将插播典型案例小短片,分享部分省直单位和市县在推进“两学一做”学习教育常态化制度化的好做法和好经验。

    “两学一做”电视夜校于今年每月第四周星期四晚8点在海南综合频道播出、晚8点30分在三沙卫视播出,每期时长30分钟。从明年开始,每2个月授课1次,具体授课计划在每年年初确定。全省广大党员干部要积极收看每一期“两学一做”电视夜校,以支部为单位认真开展讨论,深化巩固“两学一做”学习教育成果。(记者况昌勋 通讯员詹德民)

[责任编辑 霍雪 ]
010070300010000000000000011111761121532609