海南频道
>>正文

"三亚日"活动亮相伦敦 携手世界小姐开启美丽契约

2017-08-22 17:55   来源: 新华网


三亚市常务副市长鲍剑在会上致辞。新华网发

    新华网海口8月22日电(记者王存福)以“美丽三亚,浪漫邀请”为主题的“三亚日”活动第三站21日在英国伦敦拉开帷幕,推介会得到了英国各方面的热烈欢迎。

    具有海南黎苗特色的歌舞表演拉开了路演活动的大幕,路演展示区的三亚图片展、特色美食品尝、黎族风俗文化体验、通过VR眼镜领略三亚的美丽风光,三亚元素可谓分布在现场的每个角落,与会嘉宾仿佛置身这座滨海之城的中央。


英国世界小姐机构主席莫莉夫人在会上致辞。新华网发

    英国世界小姐机构主席莫莉夫人专门来到现场推介三亚,她当场宣布2017世界小姐全球总决赛将于12月在三亚举办。三亚市常务副市长鲍剑说:三亚是中国最佳人居环境城市,也是中国空气质量最好的城市之一,被誉为“向世界出口阳光和空气的城市”。近年来,三亚大力推进国际化热带滨海旅游精品城市建设,山、海、河、城有机融合,使三亚城市面貌焕然一新,生机盎然,是一个非常适合度假和居住的热带滨海城市。三亚也是一座开放包容的国际化城市,与全球40多个国家和地区建立了友好往来关系,与13个外国城市建立友好城市关系,促进了双方在经济、文化、艺术、旅游等多方面开展多种形式的交流与合作。

    三亚旅游整合营销宣传是此次推介会的重头戏,此次推介会向英国各行业集中展示了三亚自然资源、成熟的酒店、会展目的地、航空航线及旅游产品等多项要素,三亚市旅游委唐嗣铣调研员对三亚旅游进行了全面的介绍,并与现场观众深度互动;随后,酒店代表、航空公司代表、高端MICE代表等分别就其所在的行业领域,以高标准、优服务、良好接待能力欢迎着来自英国和世界各地的广大游客。

    目前,“三亚日”城市推介活动已先后走进了泰国曼谷、马来西亚吉隆坡、印度尼西亚雅加达、哈萨克斯坦阿拉木图、俄罗斯莫斯科、英国伦敦,接下来三亚市还将组织相关单位和涉旅企业赴德国等重要客源地国家(地区)宣传推介。

[责任编辑: 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701121525000