海南频道
>>正文

海南高球公开赛巡回推广赛广东站收杆

2017-08-22 14:40   来源: 海南日报


图为选手在比赛中推杆。

    经过1轮18洞的角逐,2017海南高尔夫球公开赛巡回推广赛(广东站)近日在广州风神高尔夫俱乐部收杆。最终,陈星宇(73杆)和黄海清(75杆)分别夺得了男子总杆冠亚军。王明兰以88杆的成绩赢得了女子总杆冠军。他们3人均取得了2017海南高尔夫球公开赛暨国际业余高尔夫球锦标赛入场券。

    本次比赛吸引了110名广东高尔夫选手参加。

    至此,2017海南高尔夫球公开赛巡回推广赛北京站、上海站、广西站、山东站、广东站收官。最后一站(湖北站)的比赛9月将在湖北举行。8月31日至9月3日,2017海南公开赛暨国际青少年高尔夫球锦标赛将在海南洋浦古盐田高尔夫俱乐部开杆,来自国内外的青少年高尔夫球小选手们将在洋浦比拼。不少家长表示,期待孩子们沐浴在海南岛的椰风海韵下,享受高尔夫挥杆的乐趣。

    据悉,海南高尔夫球公开赛正逐步成为国内外高尔夫球领域的焦点赛事。随着赛事知名度和美誉度的日益提升,海南独具特色的热带滨海风光和高尔夫球场环境,吸引众多海内外游客前来挥杆。

    海南高尔夫球公开赛是海南省委省政府重点培育、倾力打造的国际性品牌体育赛事,目前已形成了职业赛、业余赛、青少年赛、全国巡回推广赛以及配套活动的特色赛事体系。2017海南高尔夫球公开赛由国家体育总局小球运动管理中心、中国高尔夫球协会、海南省文化广电出版体育厅主办,海南体育赛事有限公司运营。(记者 王黎刚)

[责任编辑 易洁 ]
010070300010000000000000011116541121520569