海南频道
>>正文

三亚一小区将地下车库改造为食堂宿舍

2017-08-22 07:59   来源: 海南日报

    原题:三亚一小区将地下车库改造为食堂宿舍 整改:恢复地下车库原状

    8月19日晚,三亚市接到中央第四环境保护督察组移交的群众举报件,反映中铁子悦薹小区建设食堂、食堂排风扇噪声扰民、污水乱排、环境脏乱差等问题,严重影响居民居住环境。

    接件当晚,三亚市吉阳区住建局和区城管局、三亚市环境监测中心等组成工作组,第一时间赴现场核查,确认该小区将地下停车库的工作间违规改造成食堂、宿舍及噪声扰民、乱排乱放、脏乱差等情况。

    对此,工作组责令小区物业公司两天内对食堂设备设施予以拆除,将地下停车库恢复原状,并立即整改小区内的脏乱差乱象。同时,工作组将于8月22日对物业公司的整改情况进行现场验收,如整改不到位,整改不及时,将严厉问责。(记者袁宇)

[责任编辑 霍雪 ]
010070300010000000000000011111761121519670