海南频道
>>正文

海南组织高级专家赴省外休假疗养

2017-08-21 07:52   来源: 海南日报

    原题:我省组织高级专家赴省外休假疗养

    为加强对专家的关心关爱,营造尊重人才的良好氛围,近日,省委组织部组织我省13名高级专家前往黑龙江休假疗养。

    参加此次活动的专家均来自我省重点领域或重点产业,在各自领域为我省经济社会发展作出了突出贡献,是我省各类人才的优秀代表,其中包括国家“万人计划”人选、全国技术能手、省委省政府直接联系重点专家、省“515人才工程”第一层次人选等。

    休假疗养期间,省委组织部还专门组织召开座谈会,就如何全面提升专家服务水平听取了各位专家的意见建议。参与休假专家表示,通过参加此次活动深切感受到了组织的关怀,放松了身心,增进了认识,将更加主动服务于省委省政府中心工作,为加快建设美好新海南作出更大贡献。(记者况昌勋 通讯员黄骐)

[责任编辑 霍雪 ]
010070300010000000000000011111761121513561