海南频道
>>正文

海南屯昌举办植树捐赠亲子公益活动

2017-08-20 12:27   来源: 新华网海南频道

    8月19日,由海航地产主办的“海星计划”亲子植树公益活动在海南省屯昌县坡心镇猪哈哈的农场举行。新华网发

    8月19日,由海航地产主办的“海星计划”亲子植树公益活动在海南省屯昌县坡心镇猪哈哈的农场举行。当天,家长带领着孩子们挥动手里的铲子,将爱心的小树苗种下。

    本次活动属于“海星计划”的联动项目,前期通过线上植树游戏号召广大家庭参与活动,后期则组织爱心家庭参与线下的“海星计划”成长林的植树活动以及向屯昌县坡心镇学校捐赠活动。

    海航地产相关负责人表示,举办此次活动主要是希望通过公益为更多渴望学习的孩子传递爱心。

    猪哈哈的农场位于海南省屯昌县坡心镇,占地面积416亩,距离海口约一小时车程,是一家集“生态循环、观光科普、娱乐休闲”为一体的新型主题农业公园。

[责任编辑 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701121511868