海南频道
>>正文

省青足赛总决赛9月5日开踢 海口将与文昌争冠

2017-08-20 10:12   来源: 海口日报

    原题:省青足赛总决赛9月5日开踢 海口战车将与文昌争冠

    “激扬青春·快乐健康”2017海南省青足赛总决赛半决赛昨晚(8月18日)在海口世纪公园结束争夺,海口海航红色战车、文昌队通过点球大战分别淘汰海口琼山青年、海南师范大学队晋级总决赛。总决赛将于9月5日打响,海口红色战车将与文昌队展开终极对决。

    当晚,比赛吸引不少球迷到场观看。海口海航红色战车与海口琼山青年之间的“海口德比”尤为引人关注,最终两队在常规时间内战成2∶2平,李天宇“梅开二度”为战车取得进球,琼山青年则由陈钟才和卢开隆各入一球。点球大战,最终海口红色战车以5∶4淘汰海口琼山青年队晋级决赛,继续他们的卫冕之旅。

    另一场半决赛,文昌队14号林书生率先入球。凭借“小灵快“的特点,下半场28号王雄进为海师大扳平比分。常规时间双方战成1∶1。经过点球大战,最终文昌队5∶4击败海师大晋级决赛。

    本次比赛由共青团海南省委、省教育厅、省文体厅、陵水黎族自治县人民政府共同主办,省青少年活动中心、省青少年足球发展促进会承办。(记者甘雁鸿)

[责任编辑 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701121511356