海南频道
>>正文

海口市文体局开展中小学生游泳技能免费培训

2017-08-18 08:38   来源: 南海网

    8月17日,记者从海口市文体局获悉,为贯彻落实海南省省长沈晓明关于让每个中小学生都能安全游泳的重要指示精神,海口市文体局根据《海南省普及中小学生游泳教育实施方案》,认真策划“酷夏一爽”游泳技能免费培训活动。

    活动委托海南金时水上运动城承办,600平米的泳池能较好的满足游泳培训需求,8月15日首日开班即迎来240多名青少年踊跃报名。教练员耐心的讲解热身、演练游泳动作要领,在现场的学生家长纷纷表示这样的技能培训非常有意义,让孩子增加了运动乐趣还掌握了救生技能。

    活动深受海口广大市民青睐,纷纷来电咨询。为此,海口市文体局开通微信公众号报名服务,只需手机扫码关注官微即可报名参与。为满足广大市民特别是中小学生水上运动需求,海口市文体局接下来还将策划举办亲水季系列活动。(记者 陈望)

[责任编辑 霍雪 ]
010070300010000000000000011111761121502292