海南频道
>>正文

海南省青足总决赛八强出炉 1/4决赛17日开打

2017-08-17 16:21   来源: 海口日报

    原题:省青足赛 总决赛八强出炉

    “激扬青春·快乐健康”2017年海南省青足赛总决赛昨晚(8月16日)结束小组赛争夺,海口海航红色战车、临高、海南师范大学、万宁、海口琼山青年、文昌一点资讯、海航实业和五指山晋级八强,1/4决赛将于17日晚在海口世纪公园足球场开打。

    总决赛小组赛最后一轮竞争格外激烈,尤其在被誉为“死亡之组”的A组的两场比赛。在揭幕战爆冷击败红色战车的儋州队对阵1平1负的临高,海口海航红色战车对阵三亚海浪晨晖,谁能晋级八强在此一战。最终,临高队以4:0大胜儋州队,海口海航红色战车2:0击败三亚海浪晨晖。

    三场小组赛战罢,“死亡之组”排位尘埃落定。揭幕战输球的红色战车两连胜后积6分小组头名入线。临高队与三亚海浪晨晖同积4分,以净胜球多幸运晋级。

    8月17日晚,1/4决赛将开打。19时,海口红色战车VS万宁,海南师范大学VS临高;21时,海口琼山青年VS五指山,海航实业VS文昌。

    本届赛事由共青团海南省委、海南省教育厅、海南省文体厅、陵水黎族自治县人民政府共同主办,海南省青少年活动中心、海南省青少年足球发展促进会承办。(记者甘雁鸿)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116541121497956