海南频道
>>正文

中央环保督察组向海南移交第六批群众举报件68件

2017-08-17 07:31   来源: 海南日报

    原题:中央环保督察组移交第六批群众举报件68件123个问题 

    16日晚,中央第四环境保护督察组向我省移交了第六批群众举报件68件123个问题。目前累计移交群众举报件共381件584个问题。

    在今晚移交的68件群众举报件中,涉及水污染问题31个、大气污染问题33个、土壤问题1个、生态问题13个、重金属问题1个、垃圾污染问题5个、噪声污染问题19个、油烟污染问题2个、扬尘污染问题11个、其他问题7个。

    对于督察组移交的群众举报件,我省各地不断完善和细化整改方案,进一步强化督办力度,严格按照边督边改的要求,高质量按时办结。

    同时,省环境保护督察协调联络组交办案件落实组督办组近日分别到海口、琼海、文昌、陵水、三亚、乐东、东方、儋州、临高、万宁等市县和洋浦经济开发区,现场督办一批移交群众举报件中重点关注的问题,对系列群众举报件进行现场调查核实,并跟进当地的督办整改情况。

    根据安排,中央第四环境保护督察组督察进驻时间约1个月。督察进驻期间设立专门值班电话和信箱,此外,中央第四环境保护督察组移交群众举报件和边督边改情况在媒体、省政府网站等平台上均有公布。(记者周晓梦)

[责任编辑 霍雪 ]
010070300010000000000000011111761121495234