海南频道
>>正文

海口秀英600名教师集中参加培训

2017-08-16 14:59   来源: 海口日报

    原题:秀英600名教师 集中参加培训

    暑假将要结束,为了顺利迎接新学期的开学,进一步加强学校(园)队伍建设,打造一支适应秀英教育改革发展需要的高素质、专业化干部师资队伍,实现秀英优质教育均衡发展, 11日上午,秀英区教育局邀请上海专家到该区教育系统干部队伍作专题讲座培训。

    本次培训,秀英区教育局结合该区教育现状,精心策划,选择教育工作中师德与教育管理两个重要方面开展。秀英区各中小学幼儿园(含民办)校长、园长及中层领导,区直属各中小学班主任等近600人参加培训。上海市嘉定二中校长、上海市特级教师、上海市特级校长、上海市德育实训基地主持人周凤林与培训学员谈了做一名好教师应具备哪些基本素养。上海市金山区教育学院干训部主任、著名学校管理培训师、上海师范大学兼职教授高纪良以《基于校长标准谈学校管理的负面清单和应对方略》为题开展专题讲座。两位上海专家谈古论今、旁征博引,针对性强,为在座的学员带来新的教育理念。(记者吴祝好)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011100001121491908