海南频道
>>正文

三亚全面铺开党政机关和企事业单位英语培训

2017-08-15 08:45   来源: 海南日报

    如何用英文介绍三亚?今天上午(8月14日),三亚市党政机关和企事业单位工作人员实用英语培训班正式开课,课程以科班理论与实践案例相结合,聘请外教向该市党政机关等工作人员呈上别开生面的英文课,进一步开拓国际视野,为塑造“友好三亚”国际名片营造良好氛围。

    今天上午,百余名来自三亚各区、市直各单位分管培训工作的负责人,以及全体学员,在该市市委党校学术报告厅举行开课仪式。三亚通过全面推广国际教育,营造全社会学习外语、提升国际化水平的浓郁氛围。据悉,此次实用英语培训班于8月14日-16日、9月6日-8日、10月10日-12日、11月6日-8日、12月6日-8日分五期举办,以科班理论与实践案例相结合的原则,培训内容汇集了实用英语100句、外籍高管国际化视野与思维分享、英美文化赏析、外教日常英语互动等,培训讲师既有高校教授、欧美外教,更有涉旅行业外籍管理人员的精彩分享等。

    本次培训由三亚市委组织部、三亚市人力资源和社会保障局、三亚市旅游委联合主办,三亚市旅游协会承办。(记者林诗婷)

[责任编辑 霍雪 ]
010070300010000000000000011111761121483557