海南频道
>>正文

中金鹰和平发展基金会在三亚正式揭牌

2017-08-14 17:21   来源: 新华网海南频道

    新华网海口8月14日电(记者郑玮娜)8月13日,海南中金鹰和平发展基金会在三亚正式揭牌。揭幕仪式上,海南中金鹰和平发展基金会与CCG(中国与全球化智库)、嘉寓集团签署了战略合作协议。

    “我们合作双方将充分发挥海南省在首脑外交、‘一带一路’构想等方面上所特有的各种有利地缘条件,共同携手积极致力于公共外交、‘一带一路’、亚太自贸区建设、海外公共安全、低碳城市建设等专题研究。”海南中金鹰和平发展基金会执行理事长李柏青表示,未来,基金会将立足海南,以国际交流为核心命题,充分发挥三亚作为海上丝绸之路重要战略支点的区位优势、广泛拓展的外交优势、文化相通的人文优势,将基金会打造成为中国最南端的“精英思想家集散地”。

    据介绍,海南中金鹰和平发展基金会是海南首支以“和平发展”为主题的省级公益性非公募基金会。

[责任编辑 霍雪 ]
010070300010000000000000011111761121481545