海南频道
>>正文

昌江:连夜关停违法养猪场协调合法猪场接收肉猪

2017-08-14 08:41   来源: 海南日报

    昨晚(8月12日),昌江黎族自治县接到中央第四环境保护督察组交办的第二批一件群众信访投诉案件。接案后,昌江有关部门连夜召开了专题整改会议,并根据实际情况制定详细的解决方案。

  昌江环保执法部门于今日凌晨1时许赶赴位于该县十月田镇的违法养猪场查验了相关情况,并确认情况属实。

  今日上午,昌江相关部门启动了联合执法,并在现场向该养猪场下达了责令停止违法行为决定书,同时开始整改拆除。考虑到该养猪场是当地许多群众的主要经济来源,在仔细评估相关情况后,为尽量降低当地农户损失,同时停止环境污染行为,昌江相关部门在联合当地政府做好思想工作的情况下,主动协调该镇周边有资质的合法合规养猪场接收部分肉猪。(记者刘笑非 特约记者林朱辉)

[责任编辑 易洁 ]
010070300010000000000000011116541121476759