海南频道
>>正文

三亚市举行文明卫生村、文明卫生标兵户评选活动

2017-08-10 17:07   来源: 新华网海南频道

    8月10日上午,2017年三亚市文明卫生村、文明卫生标兵户表彰暨美丽庭院创评活动启动仪式在三亚图书馆报告厅举行。

    据悉,天涯区梅村、吉阳区中廖村、田独村、龙坡村、海棠区北山村民委员会、湾坡村民委员会青塘村、崖州区抱古村委会、镇海村委会、育才生态区龙密村委会马独村、那会村委会后靠村10个村获得“三亚市2017年文明卫生村”称号。梅村李向荣家庭等100户家庭获“三亚市2017年文明卫生标兵户”称号。

    三亚市委宣传部部长尚林充分肯定三亚文明卫生村、文明卫生标兵户创建评选工作的成果,并就开展“美丽庭院”创建活动提出了三点意见:一要高度重视,充分认识“美丽庭院”创建作为美丽乡村建设的重要载体,旨在通过以点带面,进一步改善村容村貌,营造更加优美、文明、和谐的生活环境;二要多措并举,全面提升“美丽庭院”活动创建水平;三要加强领导,确保“美丽庭院”创建活动取得实效。(陈芬)

[责任编辑 霍雪 ]
010070300010000000000000011111761121464471