海南频道
>>正文

海口博盈队球员被曝遭集体欠薪 球员联名申诉

2017-08-10 14:53   来源: 海南特区报

    原题:海口博盈队球员被曝遭集体欠薪 十几名球员联名“上书”足协申诉

    中乙球队海南海口博盈队球员被曝遭俱乐部集体欠薪,目前该队只剩6名队员正常训练。队内其余十几名球员已联名“上书”足协,申诉俱乐部拖欠球员工资和奖金。

    据报道,8日,包括海南博盈总经理兼球员季铭义在内,一共只有6名职业球员参加了球队的训练,其余到场球员都为业余球员。

    海口博盈队十几名球员已经联名给足协写了诉求信,据信中所述,队内部分球员个人被拖欠工资和奖金长达5个月之久,总额已经达到数十万元。目前情况来看,海口博盈俱乐部有可能因此无法正常参加下轮的中乙联赛。根据足协的相关规定,最严重的情况下他们可能因此被迫退出中乙联赛。

    2017赛季中乙联赛目前进行到了第17轮,海口博盈队取得4胜1平12负的战绩,暂列南区积分榜第10位(中乙分南北两区,每区12支球队参赛)。(宗和)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011111761121463115