海南频道
>>正文

海口公安快速破获一起店铺盗窃案件

2017-08-10 10:26   来源: 海南日报

    记者今天(8月9日)从海口市公安局美兰分局获悉,8月4日14时许,在海口市美兰区锦山里社区一奶茶店内发生一起盗窃案件,一身穿蓝色短袖T恤的男子趁店内无人盗走店内一黑色皮包,包内装有价值约2万元人民币的物品。

  案发后,美兰分局高度重视,便衣大队及辖区派出所加大工作力度,争取尽早将嫌疑人抓捕归案,便衣大队队员通过调取案发现场及周边的监控录像,并走访多名群众,快速掌握了嫌疑人的基本体貌特征和行为轨迹。

  在前期扎实工作的基础上,便衣队员经过十余个小时的蹲守,于8月8日下午在白龙民安小区门口处将盗窃嫌疑人欧某利(男,53岁,海口人)抓获。经现场突审,其对8月4日在锦山里社区一奶茶店内实施盗窃的犯罪事实供认不讳,现嫌疑人欧某利已被移交美兰分局刑警大队调查处理,案件正在进一步侦办中。(记者邓海宁 通讯员翁国添)

[责任编辑 易洁 ]
010070300010000000000000011111761121460372