海南频道
>>正文

白沙门食品安全主题公园投用

2017-08-10 09:00   来源: 海口日报


白沙门公园内的食品安全主题公园。

    9日,记者从海口市美兰区食品药品监督管理局获悉,为普及食品安全知识,该局在海甸六东路的白沙门公园基础上创建了食品安全主题公园。

    食品安全主题公园建设紧紧依托白沙门公园,以创建食品安全城市为目标,把食品安全知识融入到白沙门公园设施和景观中,是白沙门公园重要的组成部分。园内共设置11个食品安全宣传栏和9个食品安全宣传架,针对不健康的生活饮食方式开展食品安全知识普及宣传。

    目前,该园已正式建成投入使用,让群众在游玩、散步、健身、赏景的过程中获取食品安全知识,增强食品安全意识,成为健康生活方式的实践者和受益者。(记者陈丽园 通讯员刘伟杰)

 

[责任编辑 霍雪 ]
010070300010000000000000011111761121460093