海南频道
>>正文

海南省“力加杯”排球联赛琼海站收官

2017-08-09 16:04   来源: 海口日报

    2017年“力加杯”海南省排球联赛琼海站6日晚在琼海市灯光球场结束B组第二轮的争夺。两轮过后,海南师范大学5胜1负积15分排名B组第一,直接晋级四强;琼海队4胜2负积13分位列小组第二,定安队2胜4负列第三,两队将参加与A组球队的交叉赛,胜者晋级四强;澄迈队苦战五局取联赛首胜积3分排第四,已无缘下一阶段的比赛。琼海站收官后,屯昌赛区将于8月11日在屯昌县灯光球场鸣哨。

    本次参赛的分别是文昌、海南师范大学、海南大学、海口、三亚、琼海、临高、澄迈和定安共9支队伍。按照竞赛规程,比赛采用九人制排球竞赛规则,分两个阶段进行,第一阶段将各队分成A、B两个小组分别进行小组赛,小组赛第一名直接进入第二阶段比赛,小组赛2、3名进行交叉赛,胜者参加第二阶段的比赛,负者并列第五名。

    比赛设定安、陵水、琼海、屯昌、文昌五个赛区,比赛7月21日至8月20日举行。琼海站收官后,屯昌赛区将于8月11日在屯昌县灯光球场鸣哨,展开A组的第二轮比赛。当晚20时,文昌市VS三亚市,21时,临高县VS海南大学。

    本次比赛由海南省文体厅主办,海南省体育总会承办,定安县文体局、陵水县文体局、琼海市体育管理局、屯昌县文体局、文昌市体育管理局协办,喜力贸易(上海)有限公司洋浦分公司独家赞助。(记者甘雁鸿)

[责任编辑 陈政利 ]
010070300010000000000000011111761121457002