海南频道
>>正文

海口丁村万人海鲜广场8月底开业 消费可不带现金

2017-08-09 16:15   来源: 海口日报

    原题:海口丁村万人海鲜广场月底开业 智能化移动支付消费可不带现金

  作为海口“双创”重点民生工程,海口丁村万人海鲜广场将于本月底开门迎客,该项目借助“互联网+”东风,全域覆盖WIFI,打造智能市场,支持微信支付、支付宝等主流移动支付方式,让消费者不用带现金就可以尽情消费。

  该项目位于海口龙华区龙昆南延长线,总投资1.3亿元,建筑面积达2.2万平方米,设立1500个停车位,还有海南特色小吃店、小超市、儿童乐园等,可解决就业3500人。建成后,可以同时容纳1.3万人就餐。

  5日上午,记者在现场看到,该项目已经主体完工,海鲜零售区和海鲜加工区等主功能区建设完毕,正在加快完善绿化等配套设施。据施工方介绍,现在项目已经收尾,主要在进行道路和停车场工程,4月22日左右可以完工。

  建成后的海鲜广场实行“公司+渔民”的合作模式,由企业在海鲜产地投资水产打捞养殖,渔民直接进入市场销售,省去了中间流通环节,实现平价销售。目前,已经吸纳100余位渔民就业。(记者曹马志)

 

[责任编辑 易洁 ]
010070300010000000000000011116541121456633