海南频道
>>正文

飞鹰队员抓获贩毒小区保安

2017-08-08 17:07   来源: 海口日报

    20岁男子王某宁曾因贩、吸毒违法犯罪行为被琼山公安分局警方飞鹰便衣大队抓获,释放后竟然混进龙舌坡珉华雅苑小区当保安员且继续涉嫌贩毒、吸毒。飞鹰队员经过侦查,将王某宁和另外两名吸毒人员抓获归案。5日,飞鹰大队连续抓获5名涉毒人员,破获3起毒品案件,缴获毒品一批。

    飞鹰便衣大队在龙舌坡珉华雅苑小区发现保安员王某宁,先前曾因贩毒和吸毒违法犯罪被他们抓获并受到惩处。飞鹰队员觉察到王某宁可能仍然在从事贩毒和吸毒活动,立刻布控侦查。5日下午4时许,冒雨蹲守的飞鹰队员发现一名男子走近保安亭,正在上班的王某宁递给对方一个香烟盒。飞鹰队员跟随那名男子到了小区外边实施拦截盘查,当场从陈某某身上缴获1包毒品,陈某某承认刚从王某宁处购买毒品的事实。飞鹰队员立刻到保安亭对王某宁实施抓捕,从王某宁身上缴获1包冰毒和一把匕首,并在保安亭内抓获另外一名曾有过盗窃前科的吸毒人员刘某某。

    5日下午,飞鹰队员得知35岁男子李某某多次在琼文大道美都宾馆贩吸毒。打开李某某入住房间后见李某某正在吸食毒品。飞鹰队员当场缴获毒资550元、毒品1包。5日,飞鹰队员在凤翔横街一家水果航空货运店门口,涉嫌贩毒的某货运公司41岁的货运员郭某华抓获,当场缴获500元毒资、冰毒1包。(记者李云川)

[责任编辑 陈政利 ]
010070300010000000000000011111761121450282