海南频道
>>正文

省交警总队直播拦截查控违法车辆

2017-08-07 14:41   来源: 海口日报

    原题;省交警总队启用缉查布控系统严查交通违法直播拦截查控违法车辆全过程

    目前,省公安厅交警总队为强化路面管控,已启用缉查布控系统严查路面各类交通违法车辆。近期,省交警总队将组织直播如何通过缉查布控系统对路面各类交通违法车辆实施拦截查控。

    8月5日10时40分,省公安厅交警总队缉查布控系统预警:G98环岛高速东线段(海口往琼海方向)一车牌号为晋AA9192的车辆逾期未年检。琼海交警接到预警报告后,立即对该车辆实施引导拦截。

    通过检查发现,当事人刘某富出示的驾驶证、行驶证疑为伪造、变造证件,执勤人员将刘某富带回交警大队作进一步调查。最终,确认刘某富实施使用伪造驾驶证、变造行驶证、无有效机动车驾驶证驾驶机动车辆3项违法行为。刘某富对这3项违法行为供认不讳,现已送至琼海市拘留所行政拘留。

    8月4日上午,根据缉查布控系统预警,三亚交警在环岛高速东线段亚龙湾互通处,持准驾车型为C1驾驶证的高某无证驾驶琼B66888大客车被查处。目前,三亚交警已对高某采取行政拘留措施。(记者赵莎)

[责任编辑 陈政利 ]
010070300010000000000000011111761121442451