海南频道
>>正文

海南高尔夫球公开赛巡回推广赛亮相山东青岛

2017-08-07 11:32   来源: 海口日报

    原题;海南公开赛巡回 推广赛走进山东青岛

    2017海南高尔夫球公开赛巡回推广赛(山东站)日前在青岛嶺海温泉高尔夫俱乐部举行。来自山东的93名高尔夫球选手汇聚于此挥杆比擂,共同角逐晋级2017海南高尔夫球公开赛暨国际业余高尔夫球锦标赛的3张“门票”。最终,陈强收获男子总杆冠军、李中华获男子总杆亚军,孙源泓摘得女子总杆冠军的桂冠。海南高尔夫球公开赛巡回推广赛下一站将前往广东。

    本站自报名之日起,当地球友们纷纷踊跃参赛。经历近5个多小时的激烈比拼,陈强、李中华和袁忠良获得男子总杆前三名,孙源泓、傅静和韩春丽获得女子总杆前三名,宁凝宇、王彬和徐达海获得净杆前三名。

    本赛季海南公开赛巡回推广赛将在全国进行6站比拼,随着山东站的完美落幕,2017海南高尔夫球公开赛全国巡回推广赛赛程已过半,横跨北京、上海、广西、山东等地。赛事组织专业有序,获得各地参赛选手们的一致称赞。

    各地参赛的广大球友也表示,非常期待借此赛事亲临海南,体验在海岛风情下尽情挥杆的乐趣。同时,随着赛事知名度的不断提升,海南作为中国乃至世界知名的旅游胜地,正凭借其独特的高尔夫旅游资源,吸引国内外的高球爱好者纷至沓来。

    2017海南高尔夫球公开赛由国家体育总局小球运动管理中心、中国高尔夫球协会、海南省文体厅主办,海南体育赛事有限公司运营。(记者许亮)

    

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011100001121442184