海南频道
>>正文

中外影视金曲交响音乐会唱响椰城

2017-08-04 15:14   来源: 新华网


8月2日,“喜盈门经典之夜——中外影视金曲交响音乐会椰城” 在海南国际会展中心举行。新华网发

    新华网海口8月4日电(记者 周旋)为庆祝海南广播电影电视传媒集团成立一周年,2日晚,“喜盈门经典之夜——中外影视金曲交响音乐会椰城”在海南国际会展中心举行。跟随着一首首耳熟能详的影视金曲,椰城观众重温经典,度过了一个难忘的夜晚。


活动现场。新华网发


活动现场。新华网发

    音乐会由大型交响乐团——珠江交响乐团倾情演绎,共分《良辰》《勇敢的心》《快乐前行》《无尽的爱》《似锦花开》五个篇章。当晚,配乐朗诵、男女生独唱、重唱、电影配音等丰富的表现形式,带领现场观众重温了《卧虎藏龙》《泰坦尼克》《加勒比海盗》《蒂凡妮家的早餐》《教父》《桂河大桥》《南海风云》《海外赤子》等10多部经典影视作品的主题曲、主题歌和插曲配乐,现场观众不由自主地随着熟悉的旋律轻声吟唱。著名配音表演艺术家丁建华、宋怀强现场为经典电影《简爱》的片段配音,再次把现场气氛推向高潮。

[责任编辑: 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701121429645