海南频道
>>正文

海南题材电影《黎女天籁》海口开机

2017-07-31 11:00   来源: 海南日报

    海南题材电影《黎女天籁》开机新闻发布会昨天上午在海口举行,该片女主演李佳个人专辑《我想你了》首发式同步举行。远道从北京而来的著名作曲家王立东,从武汉而来的著名作曲家刘翔等300多位嘉宾见证了影片开机和专辑首发。

    记者从新闻发布会上获悉,电影《黎女天籁》定位为爱情音乐风光片,已经有过多年精心筹备,最终迎来了开机。该片将在海南选取优美的自然风光作为背景,以独具特色的黎族文化特别是黎族音乐文化为主要内容,讲述女歌手佳佳在搜集整理和传承非物质文化遗产黎族歌谣的过程中发生的故事。

    据悉,该片由海南海天盛影影业公司出品,内地知名导演丁林执导,将拍成一部充满海南元素的音乐风光院线电影。

    新片开机发布会上,还同步举行了李佳个人专辑《我想你了》首发式。该专辑收录了14首全新的原创歌曲,专辑由北京环球音像出版社出版,也是李佳演唱的第四张个人专辑。李佳还在现场演唱了专辑主打歌《我想你了》等多首歌曲,整张专辑歌曲风格多样,旋律优美,易于传唱。而为电影《黎女天籁》创作的主题歌《爱在心上》,也收录到了专辑中。(记者 卫小林)

 

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011100001121404940