海南频道
>>正文

海口小学初中新生网申学位忘记密码咋办?

2017-07-30 09:06   来源: 南海网

  修改信息

  8月6日系统关闭前相关信息可修改

  家长:今天我在网上给孩子申请学位时一着急把一些信息填错了,请问能不能修改?什么时间内修改有效?

  答:网上申请学位时要确保所填信息真实、准确,万一填错了也不用着急,在8月6日网上学位申请系统关闭前,都是可以修改的。

  网上修改资料操作流程如下:①打开浏览器,访问http://www.hkjy.cn访问海口市教育局门户网站。点击“小学、初中新生入学申请登记”访问系统;②输入网上登记资料时填写的姓名、证件号码、密码,点击“登录”按钮登录系统;③根据实际情况修改数据,修改完毕后,点击“保存”按钮保存数据;④点击页面上方的“退出”按钮退出系统。

  密码

  忘记密码可通过2种途径找回

  家长:我把网上学位申请系统的密码忘了,请问怎么找回来?

  答:学生/监护人网上可以修改密码,具体操作流程如下:访问系统和登录系统步骤同上。登录系统后,点击“修改密码”按钮打开“修改密码”界面。根据页面信息项要求录入原密码和新密码,点击“保存修改”完成修改密码操作。若忘记密码,可以通过填写的邮箱找回密码。如果通过邮箱找不回密码,家长可以携带本人身份证和小孩户口本到所在的区教育局或市教育局修改。

  家长:我们家的门牌号前段时间改了,但是户口本上的信息还没及时更新。请问网上登记住址时,该填写新的门牌号还是旧的?

  答:在网上填写住址时,以新的门牌号为准。对于新的门牌号与你提交的材料上不一致的问题,学校会向相关部门核实。

  技术问题

  遇到技术问题,可拨打68724583咨询

  家长:我填写好信息已经提交,想要重新核对下信息,但是怎么都登录不进去,如何处理?

  答:如果在密码正确的情况下登录不进去,可以拨打技术咨询电话:68724583进行咨询。

  家长:我很想让孩子上公办学校,但是又担心到时老人不来帮忙,没法接送孩子。所以,现在想先占个公办学位,不知如果报名成功以后会影响进民办学校吗?

  答:两者并不冲突。如果想送孩子进民办学校的话,不去公办学校报名注册即可。

[责任编辑 师辞 ]
010070300010000000000000011116531121401810