海南频道
>>正文

海口小学初中新生入学网上登记申请学位29日启动

2017-07-29 08:07   来源: 海南日报

    记者从海口市教育局获悉,2017年秋季海口市义务教育招生工作网上入学登记将于7月29日启动,至8月6日结束。新生家长需在此时间内登录海口市教育局网站(http://www.hkjy.cn)进行申请。网上申请时间先后不影响入学申请,请家长合理安排网上申请时间,避开网络使用高峰期。

    海口市教育局相关负责人解释,家长进行网上申请时,需要先打开海口市教育局门户网站,依次点击“小学、初中新生入学申请登记”“初次申请登记入口”按钮开始登记;下一步选择入口时,家长需根据新生户籍性质,选择升学类型及入口,本市户籍进入“本市户籍入口”;接下来家长需按照内容要求依次填写资料,并点击“下一步”按钮继续;当家长仔细核对所填写的资料确认无误后,勾选“我确认上述的个人资料真实准确!我明白如提供的资料不真实准确,将导致登记失败”,点击“确认并提交”完成登记。若过程中信息填写有错,可随时点击“返回上一步”按钮进行修改。(记者叶媛媛 实习生陈子仪)

    温馨提示

    7月29日-8月6日 2017年海口秋季新生入学登记申请学位

    8月5日-8月13日 家长提交入学登记纸质材料

    8月12日-8月20日 学校实地核查

    8月21日-8月23日 学校复核确认入学新生名单

    8月30日-31日 新生报名注册

    农村镇中小学报名办法跟往年相同,不需要在网上登记,8月28日-31日直接到学校报名注册

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591121398404