海南频道
>>正文

3名球手晋级2017海南高尔夫球公开赛总决赛

2017-07-28 09:27   来源: 海南日报


图为选手在比赛中开杆。

    原题:海南高尔夫球公开赛巡回推广赛(广西站)收杆 3名球手获得总决赛入场券

    经过一轮18洞的角逐,2017海南高尔夫球公开赛巡回推广赛(广西站)暨桂林山水高尔夫队际联赛近日在桂林山水高尔夫俱乐部收杆。

    文华贵收获了男子总杆冠军,支有利获男子总杆亚军、丘斌斩获女子总杆冠军。他们3人获得了参加2017海南高尔夫球公开赛暨国际业余高尔夫球锦标赛总决赛的资格。

    本次比赛共吸引了86名广西高尔夫球民间高手参赛,在延续往届一贯风格的基础上,本次比赛大力创新,注重细节,特别邀请国家级裁判么蕊担任赛事裁判长。通过公开公正的比赛,为2017海南高尔夫球公开赛暨国际业余高尔夫球锦标赛筛选出优秀参赛选手。本次推广赛对海南洋浦的旅游资源进行了推介,到场的广大球友参加本次比赛的同时对海南的旅游资源有了更深的了解,同时也渴望尽快去感受海南自然风光的优美景色。2017海南高尔夫球公开赛巡回推广赛下一站比赛将在山东举行。

    海南高尔夫球公开赛创办于2009年,由海南省人民政府、国家体育总局小球运动管理中心、中国高尔夫球协会主办,是《国务院关于推进海南国际旅游岛建设发展的若干意见》中明确提出重点培育、海南省委省政府倾力打造的国际性品牌体育赛事。

    该赛事是我国高尔夫赛事中体系完备、参与人数较多、影响力广泛的高尔夫赛事,形成了职业赛、业余赛、青少年赛、全国巡回推广赛以及配套活动的赛事体系。与“环海南岛国际公路自行车赛”、“环海南岛国际大帆船赛”、“海南(三亚)国际马拉松”并称“海南四大赛”。(记者王黎刚)

[责任编辑: 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011111701121393247