海南频道
>>正文

中招未被录取考生可于28日29日修改志愿

2017-07-28 08:36   来源: 海南日报

    原标题:中招未被录取考生可于今明两日修改志愿 海中预留计划46个

    记者7月27日从省中招办获悉,2017年海南省中招提前批、第一批第一段的录取工作已经结束,共录取考生8221人。按工作安排,未被录取的考生可以在7月28日至7月29日12时修改第一批次志愿,参加本批次第二段的录取。

    为方便考生修改志愿,省中招办公布了第一批学校第二段预留计划数,其中,海南中学预留计划46个;海南省国兴中学预留计划20个;海南华侨中学面向海口学籍非海口户籍考生预留计划40个、面向海口市户籍考生预留计划65个、指标到校计划604个;海口市第一中学预留计划65个。其他学校第二段预留计划数可登录海南省中招信息网查看。

    省中招办提醒,第一批次招生的学校均为我省“省一级学校”,由省政府教育督导室按标准评估认定后授牌,办学特色各异,建议高分考生选报时综合考虑、慎重选择。未被提前批、第一批第一段录取且未与民办高中学校及中职与本科“3+4”分段培养试点项目学校签订录取协议的考生,可以凭准考证号、密码登录省中招管理系统修改第一批志愿信息。如考生不修改,则默认之前所报志愿。提前批、第二批、第三批及民办批次志愿均不能修改。考生填报志愿所在区域不能更改,即原来报志愿时选择的以学籍地或户籍地的填报志愿所在区域,在本次修改志愿期间不能变更。

    省中招办还公布了未被录取的670分以上考生分布(不含民办协议生)情况。其中,750分及以上的有123人,700分至749分的有2744人。具体考生分布情况同样可以登录海南省中招信息网查看。

    需要特别提示的是:海南中学第二段预留的计划面向全省统一招生,不再分配到市县。海南省国兴中学第二段预留的计划不再划分民族生和汉族生比例。

    考生如有忘记省中招管理系统登录密码的,可联系毕业学校管理员或当地市县(单位)中招办重置密码。省中招办不受理考生重置密码的请求。(记者陈蔚林 通讯员刘丹)

[责任编辑 霍雪 ]
010070300010000000000000011111761121392670