海南频道
>>正文

海南保亭部署开展病媒生物防制工作

2017-07-26 08:34   来源: 新华网海南频道

    7月25日上午,海南省保亭黎族苗族自治县委书记王昱正深入保亭县城各卫生责任区检查指导工作,并主持召开工作会议,部署全县病媒生物防制工作。

    王昱正要求,各部门要高度重视,认真履职,加强督查,积极配合,扎实开展好病媒生物防制各项工作,不断巩固“国家卫生县城”建设成果。

    王昱正指出,病媒生物防制是创建“国家卫生县城”的一项重要考核内容。今年以来,保亭全县各级各部门积极落实县委、县政府关于巩固“国家卫生县城”建设的各项工作部署要求,加大本部门、本单位责任区环境卫生治理工作,在环境卫生建设方面取得了一定成效。但是对照考核标准要求,保亭的问题依然突出,必须下大力气加大整改。(黄亮)

[责任编辑 霍雪 ]
010070300010000000000000011111761121380177