海南频道
>>正文

海南4村镇被认定为第七批全国一村一品示范村镇

2017-07-24 08:16   来源: 南海网

    近日,农业部发布了《农业部关于认定第七批全国一村一品示范村镇的通知》。海口琼山区三门坡镇(荔枝)、文昌会文镇(星月佛珠)、文昌会文镇边海村(石斑鱼)、昌江海尾镇五大村(哈蜜瓜)被认定为第七批全国一村一品示范村镇。

  按照《农业部办公厅关于申报第七批全国一村一品示范村镇的通知》的要求,在各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团推荐的基础上,经审核,此次认定了300个村镇为第七批全国一村一品示范村镇。获得认定的示范村镇可以此为契机,进一步提升村镇发展能力,示范带动更多村镇发展一村一品,延长产业链价值链,实现一二三产业深度融合。(记者胡诚勇 实习生崔阳)

[责任编辑 师辞 ]
010070300010000000000000011116531121366994