海南频道
>>正文

@岛民,坐公交也可以买保险啦!

2017-07-22 10:19   来源: 国际旅游岛商报

    原题:@岛民,坐公交也可以买保险啦!全年保费12元 最高保额3万元,时间限一年,每人限购一份

    7月21日,由海口市公交集团公司下属海口公交安捷保险代理有限公司、海南海岛一卡通支付网络有限公司、阳光产险海南省分公司联合推出的公交乘客意外伤害保险正式开售,即日持有海南一卡通公交卡并购买公交乘客意外伤害保险,在海南省内乘坐及上下公交车时发生意外,均可获得意外伤害保险赔付。

    据介绍,凡是办理了海南一卡通公交卡在海南省内乘坐公交车客户均可购买此险,不限户籍。参保人购买每份保险的费用半年仅为6元,全年为12元。每份保险的意外伤害身故、残疾保额为3万元,意外伤害医疗保额为2000元。保险期限为被保险人在海南省内乘坐及上下公交车期间,最长不超过一年,每人限购一份。

    在海南市场上仍缺少一款针对选择公交出行的乘客并提供相应安全保障的保险产品,阳光产险公交乘客意外伤害保险最大的特点就在于:这是一款专门针对公交乘客设计,保险期限周到且灵活,尤其是冬季来海南的候鸟老人可根据个人需求投保半年期保险。

    即日起,市民可通过登录海南一卡通微信公众号或拨打阳光保险24小时全国统一客服专线95510了解详情。(记者王辉)

[责任编辑 周淑仪 ]
010070300010000000000000011100001121362413