海南频道
>>正文

《建军大业》获海南业界高度评价 7月28日上映

2017-07-21 09:19   来源: 海南日报

    原题:海南院线业界高度评价《建军大业》 该片将于7月28日在我省正式上映


《建军大业》剧照

    今天下午,纪念中国人民解放军建军90周年献礼片《建军大业》在海口中影国际影城上邦店举行海南院线业务看片会,为该片7月28日在我省正式上映预热。记者跟随业内人士观看了全片,放映结束后,海南院线业界对该片给予高度评价。

    “非常吸引眼球!”海口中影国际影城上邦店负责人说,“我觉得这部电影拍得气势磅礴,激情澎湃,令人热血沸腾,看点很多,而且真实感人。”

    从昌江专程到海口来参加看片会的昌江兴业影城负责人告诉记者:“我和我女儿一起看的,她和我都非常喜欢这部片子。我觉得这部影片很抓人,女儿喜欢的几个明星也都在里边,她看得好高兴!她说看这部片子,简直成了她中考以后最开心的一件礼物。”

    “片子拍得太好看了!我感到影片对历史的还原非常真实,对建军过程的再现惊心动魄,非常好看。”海南银龙联和院线相关负责人说。

    “这么多明星,数都数不过来,剪辑节奏很快,还带着一点点悬疑感,明星们演得都非常好,重点是每个小鲜肉都贡献出了最佳演技。”海口中影国际影城远大店负责人说。

    业内人士告诉记者,《建军大业》是中影股份“建国三部曲”系列电影第三部,也是今年纪念中国人民解放军建军90周年献礼片。该片传承了这个系列电影前两部《建国大业》和《建党伟业》的优秀基因,即叙事视野宏大,参演明星众多,观众看电影可以“数星星”,尽最大努力把影片拍得老少咸宜。因此,《建军大业》特别邀请了著名香港导演刘伟强执导,这位曾导演过《无间道》《头文字D》等名片的导演不负众望,把《建军大业》拍得节奏快,亮点多,也让刘烨、朱亚文、黄志忠、刘昊然、马天宇、张艺兴、霍建华等明星的演技发挥到了最佳,观赏性很强。

    据悉,该片将于7月28日在我省各大院线上映。(记者 卫小林)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121355786