海南频道
>>正文

生源不足 海南本科A批院校20日将继续征集志愿

2017-07-20 08:58   来源: 海南日报

    原标题:本科A批院校今天征集志愿 处在“自由可投”状态且投档成绩符合要求的考生可填报

    海南省今年本科A批院校平行志愿投档录取后仍有部分学校生源不足,为完成招生计划,省考试局决定组织考生在7月20日15时前征集志愿。

    处在“自由可投”(即考生档案在库)状态且投档成绩达到本科A批录取最低控制分数线的考生(除限制报考本科A批的考生外),均可自主决定选择填报本科A批普通类招生院校、地方专项计划(经省考试局公示符合报考地方专项计划资格的考生方可填报)及本省高校联合办学专业的征集志愿。处在“预录取”状态的考生,高校已确定录取,不再填报征集志愿,自行填报的征集志愿将不再作为投档的依据。

    生源不足的学校名称、专业名称及剩余招生计划数详见省考试局网站(http://ea.hainan.gov.cn/),不列入表中的学校或专业不能填报。

    在征集志愿投档后,按平行志愿的投档办法进行检索和投档。首先本科A批普通类招生院校平行志愿投档,其次对地方专项计划平行志愿投档,再次对本省高校联合办学专业平行志愿投档,最后向民族班和预科班招生院校投档。如果考生在某一类别招生院校志愿表中的志愿被检索投档,则其在剩余类别的招生院校志愿将不再检索投档。

    符合条件的考生可在规定的时间,凭本人报考卡号和报考卡密码登录省考试局网站的“征集志愿系统”,进行网上填报征集志愿。逾期不填报的视为自行放弃填报征集志愿资格。(记者陈蔚林 通讯员高春燕)

[责任编辑 周淑仪 ]
010070300010000000000000011100001121348279