海南频道
>>正文

注意!海口龙华路省医院门诊部公交站向北迁移

2017-07-19 16:06   来源: 国际旅游岛商报

    原题:咋回事!公交车到站不停车?修路原因,海口龙华路省医院门诊部公交站向北迁移


新公交站牌

    日前,有市民向国际旅游岛商报记者反映,称其在海口龙华路海南省医院门诊部的公交车站等车,然而公交车到站不停,后来才得知,由于修路的原因,该公交车站向北迁移,然而原公交站牌并无任何标识,导致部分市民不知情。

    18日上午,记者在龙华路看到,原本在海南省医院门诊部的公交车站由于修路的影响,已经向北迁移了十几米,设置了一个小的公交站牌,由于新的公交站牌位于拐角处,不仔细找很难发现,而在原来的公交站处,并未看到有指示牌提醒市民新的公交站牌位置。

    记者在新的公交站牌处看到,有几位市民在此处候车。有市民表示,虽然公交车站牌与原来的公交车站距离不远,但是由于修路再加上处于拐角处,确实不容易找到,尤其是对来医院看病的人而言,更加不方便,“希望公交公司能竖一块指示牌提醒一下。”该市民表示。(记者 邝清晶摄影报道)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116531121343084