海南频道
>>正文

圆梦:海口学子徐传亮被空军航空大学录取

2017-07-16 00:38   来源: 中新网


海口学子徐传亮被空军航空大学录取。

  7月12日,海口山高实验中学首届高三理(1)班的学生徐传亮以632分的好成绩被中国人民解放军空军航空大学录取,这是山高学校首届高三为祖国输送的一名中国空军飞行员。14日,山高学校总校长何海燕来到徐传亮家中,给他赠送“鹰击长空”的雕塑,对他取得的优异成绩表示祝贺。

  徐传亮是一个性格开朗、温和礼貌、充满自信的学生,从小他心中就有一个蓝天梦,为了实现愿望,他刻苦学习,勤于请教老师,是老师和同学眼里的好学生。据悉,他将于8月2日到中国人民解放军空军航空大学报到。

  徐传亮表示,感谢海南这片热土和山高学校把他培养成德、智、体全面发展的学生,帮助他实现飞天梦,他将不辜负学校和老师及家乡父老乡亲的期望,一定服务好人民,报效祖国。徐传亮父亲告诉记者,他儿子从小学到高三,都在山高学校就读,他今年如愿考上了空军航空大学,他特别感谢山高学校对他儿子的培养,感谢老师们辛苦的付出。

  何海燕表示,徐传亮在山高丰富的种子课程里,让他理想的种子找到了适合成长的沃土,在山高循环链接生态课堂上丰富了知识,培养了能力,铸就了品格。(记者 张茜翼)

[责任编辑 师辞 ]
010070300010000000000000011116531121324930