海南频道
>>正文

昌江新任书记黄金城愿为建设美好新昌江贡献力量

2017-07-15 17:06   来源: 新华网海南频道

    7月14日,海南省委组织部在昌江黎族自治县召开县级领导干部会议,会上宣读了海南省委关于中共昌江黎族自治县委主要领导同志职务调整的决定:黄金城同志任中共昌江黎族自治县委委员、常委、书记(副厅级)。免去林东同志中共昌江黎族自治县委书记、常委、委员职务,另有任用。

    海南省委组织部副部长祝春荣在会上指出,昌江领导班子要把思想认识统一到省委的人事决定上来,坚决拥护省委决定,以实际行动支持和配合黄金城同志工作,确保班子平稳过渡,让省委放心,让全县人民满意;昌江要切实开展好大研讨大行动活动及全面推进从严治党,切实抓好党的建设,推动昌江各项工作再上新台阶。

    另有任用的前任中共昌江县委书记林东在会上发表离职讲话。林东表示,3年来,昌江在省委的坚强领导下,在昌江历届县委班子的团结实干以及昌江各级干部和广大群众的拼搏进取下,发生了可喜的变化;并坚信在省委的坚强领导下,在以黄金城同志为班长的县委领导下,一定能够开创昌江各项事业的新辉煌,建设后发崛起、全面小康的美好新昌江的宏伟蓝图一定会如期实现!他用了7个忘不了、4个感谢与昌江的广大干部群众深情告别。

    新任中共昌江县委书记黄金城作表态发言。黄金城说,近年来,昌江在省委省政府的正确领导下,以林东同志为班长的县四套领导班子辛苦工作,经济、文化、社会和生态文明建设等方面都取得了令人瞩目的成绩。黄金城表示,他将把昌江视为自己的故乡,在今后的工作开展中要做好四个表率,在省委的坚强领导下,团结县委班子,县人大、县政府、县政协,团结并带领全县人民,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是在海南视察时的重要讲话精神,认真落实好省第七次党代会提出的各项目标任务,深入开展当前省委组织的建设美好新海南大研讨大行动活动,弘扬刘赐贵书记提出的椰树精神,撸起袖子加油干,为建设经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新昌江而贡献自己的力量,绝不辜负省委的重托和全县人民的期望。(林朱辉 李德乾)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591121324457