海南频道
>>正文

2017三亚•世界瑜伽交流大会将于10月底启幕

2017-07-14 16:16   来源: 新华网海南频道

 


在发布会现场,来自三亚若那瑜伽馆的瑜伽爱好者们进行了精彩的表演。新华网 徐志专 摄


    7月13日,以“健康瑜伽,美丽三亚”为主题的2017三亚•世界瑜伽交流大会新闻发布会在三亚举行。大会将于2017年10月25日—29日在三亚市亚龙湾会议中心举行。届时,世界各地瑜伽大师及爱好者将汇聚三亚,通过瑜伽课堂、瑜伽养生和瑜伽医疗板块,助力三亚建设世界级健康旅游度假圣地。

    大会除了在三亚亚龙湾国际会议中心的主会场外,还将在三亚市部分景区、酒店和瑜伽会所设置多个分会场。

    三亚市人民政府副市长许振凌在致辞中表示,通过瑜伽让三亚成为全球各地瑜伽爱好者交流的首选之地。同时,将搭建起三亚与印度瑜伽产业之间的合作桥梁,是三亚与瑜伽产业结合的良好开端。


三亚市人民政府副市长许振凌致辞。新华网 徐志专 摄

    许振凌说,三亚市委、市政府将大力支持广大市民和各旅游企业积极广泛开展瑜伽推广活动。


印度驻广州总领事唐诗恩作致辞。新华网 徐志专 摄

    “我很高兴看到,中国已成为瑜伽的‘第二故乡’。三亚与瑜伽的结合,肯定超过一加一等于二的效果。三亚有足够的能力和潜力成为中国的‘瑜伽之乡’。” 印度驻广州总领事唐施恩在发言中说。

    2017三亚•世界瑜伽交流大会是由三亚市人民政府主办,印度驻广州总领事馆、中国国际公共关系协会和中国国际文化艺术中心支持,三亚市文化广电出版体育局、三亚市旅游发展委员会、三亚市卫生和计划生育委员会、三亚市外事侨务办公室、三亚假期国际旅行社有限公司和海南国际旅游岛会展股份有限公司共同承办。(陈芬)

[责任编辑: 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116531121320634