海南频道
>>正文

海南省将建立防护设备条形码管理制度

2017-07-14 08:27   来源: 南海网

    原题:海南省人防办主任裴成敏深入企业一线调研

    为扎实推进百日大研讨大行动活动,落实全省深化简政放权放管结合优化服务电视电话会议精神,7月11日下午,海南省人防办主任裴成敏带有关工作人员赴海南恒鑫土木工程建设有限公司调研,深入了解企业情况,探讨企业监管和优化服务问题。海口市人防办主任张伟斌、海口国家高新区管委会调研员陈雄和省人防办处长文飞参加了调研。

    座谈会上,调研组认真听取了企业负责人对人防工程防护设备生产、经营、售后服务的情况汇报,全面了解防护设备市场情况及企业经营遇到的难题。会后,调研组实地察看了厂区建设、企业文化、人防工程防护设备生产加工以及新型防护门的推广使用等情况。

    裴成敏指出,省市人防主管部门要紧紧围绕省委、省政府提出的“建设美好新海南、推进供给侧改革、加强服务型政府建设”的目标,以百日大研讨大行动活动为契机,进一步解放思想,主动作为,敢于担当,提高服务质量,积极为企业排忧解难;要加强事中事后监管,特别是建立防护设备条形码管理制度,推行价格公开,规范市场秩序;要坚持科技创新,鼓励新材料、新工艺、新技术的推广应用,支持资源节约、绿色环保的人防产品。各人防企业要提高生产管理水平,诚信经营,公平竞争,为客户提供优质的产品和服务。(记者陈望 通讯员刘英、冯小聪)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116591121316898