海南频道
>>正文

海南女足荣获“海南青年五四奖章集体”称号

2017-07-13 16:41   来源: 南海网

    7月13日,共青团海南省委、海南省青年联合会决定授予海南女子足球队“海南青年五四奖章集体”称号。

    7月11日,在第十三届全运会群众比赛项目笼式足球决赛中,海南女子足球队顽强拼搏,勇夺女子组冠军。这是海南省代表团参加本届全运会群众比赛项目夺得的首枚金牌,也是我省三大球在全运会群众比赛项目中获得的历史性突破。海南女足以强烈的使命感和责任感,克服了艰苦的训练条件和各种困难,在平凡的运动场上创造了不平凡的成绩,为我省全民健身事业的蓬勃发展做出了积极的贡献,为建设美好新海南奏响了当代青春之歌。

    共青团海南省委、海南省青年联合会号召全省广大青年向受到表彰的海南女足学习。学习她们胸怀抱负、敬业奉献的理想信念;学习她们攻坚克难、不屈不挠的优良作风;学习她们通力合作、团结奋斗的团队精神。全省广大团员青年要以她们为榜样,立即行动起来,向她们学习,不怕吃苦,磨炼意志,勇于拼搏,全面贯彻落实省第七次党代会精神,为加快建设经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南而不懈奋斗!(记者马伟元)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011100001121313962