海南频道
>>正文

海口:6所幼儿园684个学位全部摇出

2017-07-13 08:53   来源: 海南日报

    原标题:海口直属公办幼儿园 首次摇号招生工作结束 6所幼儿园684个学位全部摇出

    记者12日从海口市教育局获悉,截至当日,海口直属公办幼儿园首次摇号招生工作已全部结束,6所海口市直属公办幼儿园提供的684个学位全部摇出,家长可登录各幼儿园官方网站查询摇号结果。

    据了解,今年海口市6所直属公办幼儿园首次通过摇号招生。招生对象为监护人在本市居住或务工、3至4周岁(即2013年9月1日至2014年8月31日出生)适龄幼儿。

    7月10日下午,海口今年首场秋季小班招生摇号活动分别在海口市五源河幼儿园和海口市中心幼儿园举行,招生结果通过现场大屏幕摇号选出。

    据介绍,所有被电脑摇号录取的幼儿,需由其监护人在规定时间内,持出生证、户口簿、父(母)亲或其他法定监护人身份证、保健手册、预防接种证及要求的有关资料,到拟录取幼儿园办理资格审核手续。逾期不办理资格审核的,将取消录取资格。幼儿监护人须对所提供的报名信息和审核资料真实性负责。资格审核不通过或发现弄虚作假的,将取消其入园录取资格。

    海口市教育局介绍,为更加公开公正,此次各直属公办幼儿园的摇号过程均邀请了政风行风监督员和家长代表到现场监督。(记者叶媛媛)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591121311119