海南频道
>>正文

中乙联赛第十三轮:梅县铁汉3比0完胜海口博盈

2017-07-10 14:29   来源: 南海网

    7月8日晚上,中乙联赛第十三轮拉开战幕,海口博盈客场挑战梅县铁汉生态。经过90分钟的争夺,梅县铁汉3比0完胜海口博盈,海口博盈遭遇联赛两连败。

    本场比赛是双方本赛季第二次较量,首次较量中海口博盈借主场之力1比0力克梅县。对于本场球,梅县铁汉渴望“复仇”。本场海口博盈首发门将换成了陈家豪,季铭义继续首发出场。梅县铁汉这边,球迷所熟悉的杨晨首发领衔众将出战。

    比赛开始后,梅县队利用对中场球权的控制,很快打开了局面。不仅传切配合流畅,传递成功率高,而且灵活利用球场宽度从边路频频向对方防线发难。比赛第29分钟,梅县队边路球员突破至对方底线后起高球传中,中路插上的10号球员侯哲飞身跃起争顶,但无奈球路太正被对方门将没收,梅县队错过了一次领先良机。

    比赛第44分钟,梅县队在中场发动进攻,皮球经过一系列的精妙传递后到达27号球员庄源脚下,后者带球先是变向摆脱一名后卫队员后再加速趟过另一位后位队员,随后利用身体卡住对方后卫起脚打门,为梅县队首开纪录。

    易边再战,比赛第76分钟,梅县队再次发动边路进攻,皮球从边路传出后,中路插上的22号叶伟超高高跃起,一记飞身冲顶将球顶入球门,为梅县队再入一球。

    比赛末段,海口博盈还在通过积极的努力以求取得进球。李昭楠的连过两人十分漂亮,但在随后的比赛中受伤被换下场。第88分钟,梅县铁汉20号张勇在队友传出直塞球的一瞬间立刻加速,利用速度超过对方防守球员后获得单刀机会,并在突入禁区后面对门将冷静起脚射门,为梅县队攻入第3粒进球。

    补时阶段,海口博盈获得角球机会,4号邢序飞头球攻门遗憾偏出。全场比赛结束,最终梅县铁汉生态主场3比0击败海口博盈,取得3连胜,而海口博盈则遭遇两连败。

    7月15日中乙第14轮,海口博盈将主场迎战南通支云,海南球迷敬请关注。(陈望)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011100001121292823