海南频道
>>正文

车主们看过来 二手车可直接过户上牌

2017-07-08 10:56   来源: 海南特区报

  原题:车主们看过来~海南省旧机动车辆交易市场机动车登记服务站正式开业 二手车可直接过户上牌

  近年来,海口市机动车转移登记业务量以每年15%的速度快速增长,为了满足群众就近便捷办理机动车转移登记业务的需求,切实为群众提供方便、高效、快捷的服务,2017年7月6日,海口市公安局交通警察支队车辆管理所海南省旧机动车辆交易市场机动车登记服务站正式开业。

  海南省旧机动车辆交易市场位于海口市美兰区灵山镇新大洲大道北(即南渡江大桥与琼山大道交界处),拥有先进的服务设施和良好的市场秩序,集车辆评估、买卖、转移登记受理等功能于一体,极大地方便了办事群众,该机动车登记服务站自规划、建设到投入使用,历经数月,秉承科学、智能、便捷、环保等多服务功能理念,提供“一站式”机动车查验、登记审核、选号、发牌发证等综合服务。

  二手车可以在海南省旧机动车辆交易市场机动车登记服务站直接办理过户上牌,目前只办理二手车过户,不办新车上牌,不能缴纳违章。(特约记者 陈世清 通讯员 李盛兰 记者 张野)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121285880