海南频道
>>正文

男孩骑车被撞倒 海口协警脱下雨衣给孩子

2017-07-05 15:52   来源: 南国都市报

    原标题:男孩骑车被撞倒蹲在雨中 海口协警脱下雨衣给孩子


孩子母亲准备将雨衣归还给协警。

    一小男孩因为车祸受伤倒地,面临倾盆大雨,一名交协警将自己的雨衣为他披上,雨中守护着受伤男孩,直到家人赶到,这感人一幕获得市民纷纷点赞。

    目击者许先生称,事情发生在6月30日下午6点左右,地点在秀英大道。当时,正下着大雨,男孩骑着自行车和一辆电动车相撞倒在地上,男孩头部受了轻伤蹲在一旁。正在执勤的协警立即将自己身上雨衣脱掉给男孩披上。

    男孩母亲说,她接到电话赶到时,儿子小盛正穿着协警的雨衣蹲在地上发抖,她赶紧把雨衣还给协警,连忙送孩子去了医院,都没来得及感谢这位协警。

    秀英交警大队的协警文云立说,没想到自己的一个普通的举动,却引起了大家的关注,让他高兴的是,通过这件事情,小盛了解了交通规则,增强了安全意识。(记者 徐培培)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121268797