海南频道
>>正文

海口部署大研讨大行动第二阶段工作 深入查摆问题

2017-07-05 15:26   来源: 南海网

    7月4日,海南省委常委、海口市委书记张琦主持召开书记专题会。会议总结“建设美好新海南”大研讨大行动第一阶段开展情况,并研究部署下一阶段工作。

    会上,海口市四套班子主要领导发言,总结“建设美好新海南”大研讨大行动第一阶段工作,并提出建议。会议指出,根据省委的统一部署,海口市高度重视,把“建设美好新海南”大研讨大行动活动作为一项重大政治任务来抓,精心组织、周密部署、扎实推进,取得初步成效。

    张琦指出,第一阶段的工作主要呈现“快”“新”“全”“实”四大特点,即落实行动快、工作机制新、实现全覆盖、活动成效实。下一步,要继续坚持高标准、高水平,组织实施好第二阶段的的活动。

    张琦强调,一是要把学习贯彻活动的始终,围绕习近平总书记视察海南时的重要讲话、省第七次党代会“加快建设美好新海南”的目标、任务、要求等展开学习讨论。二是深入开展大研讨大查摆。要结合海口改革发展的实际,生态文明建设、建设滨江滨海花园城市发展新格局、城市更新、十二大产业发展、海澄文一体化等具体工作,将一些问题落实到大研讨大行动中。三是坚持力行立改,边查边改。查摆要紧紧围绕各单位各部门各区域自己的问题,把群众最关心的如交通、医疗教育、社保等问题研究解决好。四是进一步加强组织领导。做到开展大研讨大行动与中心工作“两不误、两促进”,以此为契机,加强扶贫攻坚工作、创建文明城市工作。要以“钉钉子”的精神,紧盯招商项目,抓好落实,使项目尽快落地。(刘麦)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011100001121266503