海南频道
>>正文

儋州举办庆建党96周年·喜迎十九大文艺晚会

2017-07-04 18:16   来源: 新华网海南频道


演出现场。新华网发 王敏权摄

    以“唱响主旋律喜迎十九大”为主题的庆祝中国共产党建党96周年·喜迎十九大文艺汇演于7月3日在儋州市图书馆广场举行。此次文艺汇演由儋州市委宣传部和市文联联合主办,星星歌友会协办。

    整场晚会精彩纷呈,包括歌舞、儋州山歌、儋州调声等表演形式。舞蹈《大地飞歌》《风调雨顺好天年》展现了一个创新、协调、绿色、开放、共享的儋州;乐器表演《社会主义好》、歌伴舞《跟着东坡游儋州》巧妙地向观众传递和展现了优秀共产党员扎根基层一线,全心全意为人民服务的精神;《海南美美哒》《幸福永远》充分抒发了儋州人民对这片土地的热爱和对儋州的祝福。随后登场的歌曲《又唱山歌给党听》,歌声深情婉转、舞姿优美曼妙、语言鲜活风趣,表达了对党的无限忠诚和真挚的感恩情怀。(王敏权)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601121263221